畫面說明       操作說明書       進階智慧選股       多螢幕多畫面(情境看盤)       影音教學       轟動十掌  

聊聊(離線)  
智慧選股基本原理 如何使用選股智慧選股 MACD指標運作原理 區段間創新高個股 區段間創新低個股 近新低未破底個股 大盤個股漲跌幅度比較 如何踏出您的第一步 將設定好條件帶到轟天雷 在轟天雷自訂指標及買賣點
如何讓進行多次篩選 免費百種常用搜尋條件 選股條件應用到週月分線 自訂指標&自訂買賣點示範 力道K線獨家指標使用說明 特別指標&智慧選股範例 自訂指標基本語法與函數 搜尋領先與落後大盤個股 利用設定地心引力線 智慧選股一代條件內容

想設定智慧選股,如何踏出您的第一步

說明:
  很多客戶在第一眼看到智慧選股的畫面,總是想著,那麼複雜的畫面,有公式、也有條件,按了幾下,也就放棄了。

  其實好用的東西相對也會較複雜一點,假設您能從基本的觀念先去了解,您就會覺得並沒有想像中困難。

  智慧選股能在最短的時間內幫您篩選出您設給它條件的股票,省去您一頁一頁慢慢的翻,目前上市櫃股票總計快1200多支,您每天又有多少寶貴時間去用最傳統方式搜尋。假設一個條件能幫您去除一半不符合的股票,相對您就省下一半的時間。

  也歡迎本公司客戶在使用智慧選股上有任何問題,也歡迎您來電,關於進階智慧選股的手冊部分,您若有需要也可來電索取。

  或許本來您就有一套搜尋股票的方法,可是又不知如何將它轉成智慧選股的條件或公式,您也可將您的想法告知我們,由客服人員免費幫您撰寫後傳送給你。